• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

Ravage
как правило каждый человек обязан чего нибудь боятся, относится с подозрением, брезгливостью.. да хотя бы просто опасаться... ы, вчера понял - для меня невыносимая мука сидеть рядом с водителем в своей собственной машине..

@темы: Мысли вслух

12:52 

Ravage
Открыл для себя Новгород... Ничего так.
Народ нормальный - работать будем)

@темы: Будни

22:06 

отдых... мать его...

Ravage
И снова вот он я. Загоревший, немного взвинченный и страдающий тяжким похмельным синдромом.
Случилась непоправимая весссчьььь.. Атри, Барх и Крыс меня уговорили слетать с ними в Египет... посмотреть на арапчат. "Граб, мы тебя так мало видим.. Уже забыли как ты выглядишь.. (ы, особенно на пляже, понимаю))).. Нам так хочется тесной компанией, семейный отдых, близкие друзья... Тьфу, и Барх - предатель туда же. "
В ЕГИПТ!!!! Одно только слово всегда наводило жуткую тоску. Уж если финансы малы, а отдохнуть хочется - я за Грецию. Там нашего брата уважают. На самый худой - Турция, если уж так скучаешь по теплу и солнцу. НО ЕГИПЕТТТТТ!!!!
Сопротивлялся до последнего мгновения, мол давайте поменяем на Крит, или там какой курорт горнолыжный (обожаю, сам не свой до подобного отдыха). Но, все мои словесные возлияния оказались тщетны - народу нужны были ПИРАМИДЫ и СФИНКС! На борт консервной банки они таки меня запихнули. Эх, и то вероятно, по причине не стояния на ногах после 5 часового ожидания рейса около дьютика.
Отцтой, начался моментально после выгрузки из самолета.. Встречающего тур\фирмы не только на горизонте , но и за его пределами не наблюдалось. Не ожидал от "Невы" подобной подставы. На все наши скромные распросы, арапчата хлопали "бархатными" глазами и бубнили - не панимать, туда..туда иди, тама все будет ОК. Единственной приятной вещью от аэропорта Хургады остался быстрый таможенный контроль, еще ни разу я его не проходил за 10 минут в толпе из 300 человек.
В отеле , как и пророчило наше телевидение, номер в 5 звездах оказался занят - извините, туристы не сьехали, но мы предоставим вам другой отель, не хуже чем наш. То куда нас после этого заселили, с натяжкой тянуло на 2,5 - 3 звезды... Попытка качать права обернулась вежливой просьбой звонить своему туроператору в Россию. Компенсация за "моральный ущерб" была выплачена курсом "арабского" (Атри и Крыс отказались колотся в чем была фишка) массажа и перечнем бесплатных экскурсий.
Тут уж и Барх , на что стоик и обладает крепчайшей нервной системой, скис. Собрали мы с ним паспорта и рванули в местный беспошлинный магазин обзаводится штампами алкоголиков.
Отпуск пролетел одним махом.. Говорят были и пирамиды и сфинксы, бедуины и даже верблюды, дайф.. Не помню, Барх тем более. Вот как руку прикладывал к местному колориту - помню, как с администратором убогого отеля болтали тоже помню толстая такая ряха, лежа в постели, а по стеночке три мальчика в полупоклоне.. чего изволите, чего изволите... м-да...
В целом, зря потраченное время.
Не уважаю такой отдых , хотя нет.. винд серф порадовал и парни русские отвечающие за оборудование на высоте. МОлодцы ребята. Так держать.
ы.. порадовал отлет. две полосы.. Одна на взлет, другая на посадку и расписание рейсов через каждые 15 минут... Пока ждали своего, ухохотались. Вот где сразу видны новички и бывалые)
Всего 13 табло. На одном из них высвечивается номер рейса, народ подхватив ручную кладь несется к заветной двери и выстраивается в очередь. К дверям медленно подьезжает автобус... Народ начинает волноваться, дверь закрыта 5 минут, 10 минут.. и хлоп, номер рейса гаснет... Толпа молчит, гнетущим таким молчанием, но не расходится. Ждет. Автобус так же медленно уезжает. народ начинает роптать, однако дверь не покидает. В этот момент, на ломанном... английс.. немецк.. русс.. и т. д. языке обьявляют - автобус на рейс № ... подан к такому то выходу, что расположен в другом конце зала. И так раз пять подряд...
Короче, рейс задержали на 4 часа, в Питер мы прилетели в 2 часа ночи... Уставшие, голодные, разругавшиеся...
Резюме... Чтоб еще хоть кто-нибудь при мне заикнулся об отдыхе в этом месте - разорву, вероятно, на месте....

19:43 

Ravage
пришел.. посмотрел.. днев на месте... развернулся и ушел)))))

23:35 

кайфую...

Ravage
и опять я дома...
как же порою это бывает приятно.
После однотипных , холодных, вечно продуваемых номеров в чужих домах, положить голову на свою подушку, на свой диван.... открыть баночку пива и включить телек...

@темы: Мысли вслух

22:11 

температурное..

Ravage

ну вот... допрыгался... температура и хрип вместо голоса...
а все пятничное катание с новенькой...
"ой, а мне жарко... ой, а мне покурить хочется...ах ,какой приятный ветерок в лицо"
я нормально отношусь к женщинам посвятившим себя карьере. уважаю своих колег-девушек за стойкость и характер...
... но тех кто будет работать с ЭТОЙ женщиной искренне жалею. Ну, не место .. не место ей на нашей работе с такими запросами и выпендрежем...
сначала решил - красуется, плюс наложена какая никакая растерянность, желание понравится тому с кем будешь работать , осознание своей везучести - попала в солидную фирму, на высокую, чего уж скрывать, з\п.. ну, возможно, то что сидит рядом с мужчиной. .. то бишь мною, грех не построить глазки. потом начало доходить - нет, нет и нет.. все не то. дело не в ее отношении к работе или ко мне. как правило "синдром новенькой" попадающий в мужской коллектив, проходит в течении двух часов и дальше флирт оставляется на корпоративы и краткие перепалки во время курения если случается пересечся в офисе . все гораздо грязнее и циничнее: первое - блат, второе - поиск полезной информации с чьей помощью шагнуть еще выше , третье - банальное желание перепихнутся. Покорежило столь откровенное предлагание себя за нужные сведения..
Эх, вернулись мы.. сдал я ее на руки следующему бедолаге, и направился прямиком к Боссу.. где и изложил суть поездки. Что рассказал , что показал, что передал .. запротоколировал и получил расписку..
а все равно , хвостом чую, не получится так просто уйти как хотелось бы...


@музыка: наше радио

@настроение: с градусником во рту

@темы: Жизненное

21:27 

Ravage
плюс
установил в машину новую магнитолку, врезал динамики и прикрутил телевизор)
минус.
мелкая скотина нассала в машине. запах не берет и одно моющее средство(

плюс.
наконец то передал бразды гемора в чужие руки.
минус
с завтрашнего дня пока чел не вьедет кататся мне с ним в качестве инструктора и вероятно по ночам выполнять собственную работу.

плюс
систр с Бархом свалили на юга к морю на две недели - халява + квартира = мечта
минус.
оказалось, я фигово готовлю) марс понюхал ,чихнул и свалил от моей тарелки. Ы ,я правда тоже спустя минуту. предется нарушить строжайший запрет А-три на питание полуфабрикатами. Голод - штука серьезная. м-да и купить "энерджайзеру" пакетик вискаса что-ли.

плюс.
потерял телефон. теперь меня никто не может найти.
минус.
ощущения. словно заплутавший путник в дремучем лесу. .. а в ответ тишина.

@музыка: наше радио

@темы: Мысли вслух

10:20 

Ravage
опять сижу на работе... вот уже третий день подряд.
момент передачи своих обязнностей другому человеку... бррр... все оттягивается и оттягивается.
засада.

@темы: Будни

15:05 

выходной

Ravage
дом ..трасса ...лес... болото... моховики.. клюква.. опять трасса.. бабушкины пироги... сеновал...трасса.. дом.
чет притомился отдыхать)

@темы: Будни

00:03 

Ravage
Загрузился " в контакте" встреча однокласников, пусть и не полным составом удалась)

@темы: Жизненное

20:14 

М-да...

Ravage
за последние две недели мне начало казаться, что я живу в городе автоботов... Наклейка на заднем бампере.. наклейка на лобовой стекле... А тут красиво мигает на поворотнике... И вся цветовая гамма от ярко красного, до золотого... так и хочется спросить.. а десы то , десы на колесах в Питере имеются?

@темы: Слова

08:43 

Ravage

анулировали очередной заказ в ОЗОНе... Блн.
пора переходить на доставку домой.


@темы: Мысли вслух

12:29 

И опять наступили выходные

Ravage
О работе.
С трудом в них верится. Усталость выжигает изнутри, словно серная кислота. Может ну ее подобную работу? А с другой стороны - деньги, деньги.. и хорошие деньги... Ы, наверное стоит поставить себе уже диагноз - трудоголик)
О доме..
Марс.. Э, тут мы капитально ошиблись с выбором имени, следовало назвать парня - Чумаходом или на худой конец Энерджайзером. Ни секунды на месте) В туалет с головой уже окунулся, у соседей в аквариуме побывал и затерроризировал их кошку - старушку требованиями поиграть. А наша "перемалывающая машинка" при его приближении к клетке кидается на спину, дергает лапами и истошно вопит) Собственно, я и сам не прочь порычать, когда он начинает устраивать гонки с препятствиями по моей лежанке в пять утра. и особой разницы по чему приходятся его прыжки - голова или ноги - нет. Атри, добрая душа, подстригла ему когти.. Хирургическая процедура по обрезанию четырех лап, заняла у нас два часа. Пытка выглядела примерно так: Атри пыталась манипулировать холодным оружием , Барх прижимал к кровати извивающеся тело, а я отвлекал внимание. Результат - царапин больше нет ,зато остались зубы.. Размышляю, а не подпилить ли их. Может дать погрызть наждачку?
О девушках..
... Крыс в очередной раз охаял мою новую привязанность... Ноги не те, смеется не так.. Одевается не так.. слушает какую ту лабуду(не могу не согласится, но буду терпимие пока ЭТО звуит у нее в наушниках), смотрит сериалы.. все таки не стал открывать Крысу глаза на истинное положение вещей что не смотря на некоторые недостатки, есть еще масса достоинств.. Гм, точнее, были. Двухнедельный мой рабочий запой не пережила. День слез, соплей, требований, жалоб .. и пока-пока. Прав или не прав.. даже думать не хочу. Женщина думающая только о себе - это кошмар для любого мужика...
О машинах...
Опять в ремонте. Собственно чем и был вызван перерыв в работе.

@темы: Жизненное

22:11 

выходные.

Ravage

народ вытащил меня на рыбалку....
не то чтобы я не люблю ее ловить, процесс захватывает , увлекает и заставляет забыть о проблемах, делах, друзьях которые не смогли приехать, женщинах... если в реке ловится рыба. В Неве, около Петрокрепости, как показало шести часовое выжидание - рыбы нет. Хм, хотя не так... рыба в Неве есть.. размером с пьявок или червяков насаживаемых нами на крючок.
Где то через час молчаливого глазения на не дрогнувшие поплавки , народ постепенно стал перемещатся к мангалу, мясу и водке. Ы, рыбу в итоге мы наловили пластиковым ведром из под мяса, и гордо продемонстрировали ожидавшей ухи А-три.
А... котенка мы есно, как представителя рода мужского, взяли с собою на Неву и едва не потеряли. Но, он молодца - оказался не промах ,настоящий охотник))) Весь день таскал нам лягушек и улиток)))) Француз , е-мое)
И мы его все таки назвали, транс из него вышел некудышный, складыватся и менять форму отказался наотрез, поэтому стал Марсом - в честь красного гиганта, бога войны и есно, шоколадного батончика)


@темы: Будни

15:01 

хелп.. . ищу имя... (забавный все таки пацан)

Ravage

22:13 

Ravage
жесть....
У Атри с Бархом видимо запоздалая весенняя лихорадка... или наоборот, раннее осеннее помешательство. Притащили домой котенка. Теперь, этот пушистый комок путается под ногами, пищит по ночам, требует внимания и неизменно оказывается утром на моей подушке засунув мне в нос свой хвост. И блн.. это чудо еще не назвали. Хоть кличь помощи кричи...

22:20 

Ravage

пока копался в архивах своего компа, наткнулся на пару англ ф\ф , стянутых в прошлом с какого то сайта. Помнится, было там что-то интересное. Настолько, что даже начинал переводить по просьбе Крыса (романтика - е-мое)… даже не помню, почему бросил. Остался лишь перевод в жутковатом свободно-расхлябанном варианте  про Элиту 1, то ли ее дневник, то ли ее мысли… Хотелось бы снова найти тот сайт…

читать дальше


20:46 

Ravage
скорее бы закончилось лето...
живу от выходных до выходных...
а вокруг все горит, мечется, несется... и я в том числе.

@темы: Будни

10:23 

Ravage
ездили на дачу.. Разобрали с Барханусом кабинку туалета)))
собирать решили в следующие выходные.
Узнали о своих умственных достоинствах много нового. Систр блестала во всей красе и не стенялась.

@темы: Будни

18:10 

жизненно...

Ravage
Забрал из больницы мелкого, пожелали больше никогда не возвращаться...
Собственно, мы счастливчики. Из положенных на отделение пол года назад 10 -х. Лишь двое уезжают с надеждой на излечение , а остальные.... остальных не спасли.
Теперь пять лет постоянного контроля и не усыпного бдения.
Слегка прифигел когда вошел к ним в палату.. обрасти стольким количеством шмоток...
утрамбовались с трудом, ы... красивее всех смотрелась ночная ваза на заднем стекле и расплющенный по стеклу нос пацана...

Дневник Ravage

главная