Ravage
Ravage
За последние три месяца умудрился побывать в разных уголках планеты. И поймал себя на мысли, что посещение новых мест перестает впечатлять своей грандиозностью. И стало грустно, что с человеком делает привычка. Если еще пару лет назад я готов был восхищатся великолепием пирамид Египта или изысканностью Парижа или экзотикой арабских стран, сегодня я прохожу мимо величайших сооружений древности и лишь махаю рукой - потом посмотрю. А улетев, не испытываю ни капли сожаления, что ничего не увидел. Старею, наверное.
Зато смена загран паспорта доставила много незабываемых впечатлений. Проведя два часа в очереди на сдачу документов, поразмышлял о неистребимости бюрократии. Плюнул, заплатил деньги и обзавелся симпатичной помошницей в лице сотрудника центра документов. За 15 минут она словно ураган пронеслась по всем инстанциям и единственное, что мне оставалось это улыбнутся в камеру, поставить свой крестик в месте подписи и через 6 дней забрать готовый документ.
Зашел в гости к систрен и ее ненаглядному Барху. Первое что отметил , крылатых кассетников значительно поубавилось. Грызущая машинка тихо посапывает в своем уголке и сладко обнимает половину хвоста (все таки полосатый энерджайзер и до него добрался). а вот плавающих стало на порядок больше. Пришлось выслушать длинную нотацию о том, что я плохо воспитывал свое животное и оно охотится за все что движется. Пообещал пополнить недостающую численность пернатых, за что получил ложкой между ушей.
За бутылочкой коньяка , Барх посетовал, что их дом под напором емкостей с живностью скоро превратится в аквариум и он сам себя начнет ощущать редким подвидом сухопутного касетника. Но он активно борется за свою жизнь и даже пришел к страшной мысли, что надо двигатся в их отношениях дальше. Даже позавидовал.
Вчера купил билет на самолет до Москвы. Осталось еще неделя скучных будней и начнется отпуск.
С чем себя и поздравляю!

@темы: Слова