Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:42 

2 недели после лазерной коррекции

Ravage
Ravage
Глобально... Непостижимо.. Немыслимо...
Первые несколько дней мой лексикон состоял из междометий и маловразумительных восторженных воплей. Кричал - пока не охрип и сам себе не надоел.
Я вижу...
Что можно сказать, оглядываясь назад. Две недели назад, я не Видел предметы как таковые. Воспринимая глазами лишь контуры - память услужливо подкидывала детские впечатления. Такой вот извращенный "мир глазами ребенка" для взрослого парня.
Немного о самой операции. делал в Эксимере. Врач - первоначально принятый мною в силу своей комплекции за злобного костоправа без права на наркоз - оказался душевным человеком, подробно обьяснившим суть предстоящего действа. Хорошенькие сестрички, коментирующие каждое свое действие над глазами.. Я оценил их еще в очках , но после они мне показались еще лучше. И это вовсе не всплеск гормонов и запоздалое мартовское поветрие.. это, больше похоже на благодарность за столь щедрый дар - зрение.
О самой операции и после. Было не приятно. скальпель весьма чувствителен по прикосновениям. После. Глаза щипало. Потом они горели, и было ощущения сухости до рези. А потом полились слезы. Стало даже обидно, из 10 сидящих, только мне хотелось приложить к глазам памперсы - ниагара отдыхала. Как впрочем и в последующие два дня. Зрение востанавливается не сразу, а два - три дня плавает как ему захочется. А, вот, еще .. Ни на одном форуме, ни слова не сказано как распухает и раскалывается от переизбытка информации и всяких ранее не виденных деталей к вечеру голова. Как долго хочется залезть в глаз пальцем, чтобы наконец вытащить надоевшую линзу и дать глазам отдохнуть.
И... все равно, я себе новым нравлюсь..



@музыка: Пикник 2Королевство кривых"

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2007-06-02 в 13:13 

Шай-Хулуд
Нет ничего невозможного
Значит,Все ок???))

2007-06-04 в 17:40 

честно в Эексимере не рискнула делать коррекцию
пошла в клинику Новый взгляд
я тоже не могла прийти в себя долго. не потому что было плохо, скорее НАОБОРОТ, было настолько все сказочно видно, что я не могла нарадоваться)))
спасибо и респект врачам этой клинике!)))

URL
2007-06-04 в 21:31 

Ravage
Ravage
Princess_of_Death

Да. теперь все хорошо.

гость.

Врачам согласен. Хотя, слегка колет что сама операция косметическая. И в корне не решает саму проблему. И еще немного гложет, если через пару - тройку лет проблему решат - нам с лазерами вряд ли возможно будет ее опробовать.

URL
   

Дневник Ravage

главная