22:11 

температурное..

Ravage
Ravage

ну вот... допрыгался... температура и хрип вместо голоса...
а все пятничное катание с новенькой...
"ой, а мне жарко... ой, а мне покурить хочется...ах ,какой приятный ветерок в лицо"
я нормально отношусь к женщинам посвятившим себя карьере. уважаю своих колег-девушек за стойкость и характер...
... но тех кто будет работать с ЭТОЙ женщиной искренне жалею. Ну, не место .. не место ей на нашей работе с такими запросами и выпендрежем...
сначала решил - красуется, плюс наложена какая никакая растерянность, желание понравится тому с кем будешь работать , осознание своей везучести - попала в солидную фирму, на высокую, чего уж скрывать, з\п.. ну, возможно, то что сидит рядом с мужчиной. .. то бишь мною, грех не построить глазки. потом начало доходить - нет, нет и нет.. все не то. дело не в ее отношении к работе или ко мне. как правило "синдром новенькой" попадающий в мужской коллектив, проходит в течении двух часов и дальше флирт оставляется на корпоративы и краткие перепалки во время курения если случается пересечся в офисе . все гораздо грязнее и циничнее: первое - блат, второе - поиск полезной информации с чьей помощью шагнуть еще выше , третье - банальное желание перепихнутся. Покорежило столь откровенное предлагание себя за нужные сведения..
Эх, вернулись мы.. сдал я ее на руки следующему бедолаге, и направился прямиком к Боссу.. где и изложил суть поездки. Что рассказал , что показал, что передал .. запротоколировал и получил расписку..
а все равно , хвостом чую, не получится так просто уйти как хотелось бы...


@музыка: наше радио

@настроение: с градусником во рту

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2007-09-09 в 12:20 

FaoiltiarnA
Beloved beasT
мда, что жу тебя за работа такая...мда...странноватая...
а по-поводу новенькой...ну, я сама конечно девушка, и про "построить глазки в мужском коллективе" это даааа, знаем, сами проходили - рефлексы почти =) Никуда не денешься...
Но вот всего остального, мне, увы, не понять.
Новенькая - это та, кто будет работать на твоем месте?

2007-09-09 в 13:23 

Ravage
Ravage
хорошая работа)))
ни в коем случае не странная.
просто не всякая женщина готова взятся за работу связанную с постоянными командировками, с работой в неурочное время - выдернуть из дома в час ночи , посадить на поезд и отправить в другой конец россии раз плюнуть. как правило, большинство все таки в первую очередь думает о семье, доме, друзьях, есть в вас привязанность к "определенности завтрашнего дня". поэтому, в нашем отделе женщин раз-два и обчелся.
уже не на мое, фыр.. все таки есть в мире справедливость.
решили ,раз нельзя ее совсем убрать оставим как помошник - серетарь - администратор - координатор - офис\менеджер так что-ли. пусть занимается разбором документации и всякой прочей лабуды.. если согласится конечно) мы так скрестили все что могли на удачу, что обидется и не согласится.

URL
2007-09-11 в 11:49 

FaoiltiarnA
Beloved beasT
это да...а если не скрет, что же все таки за проффесия? =)

2007-09-11 в 22:32 

Ravage
Ravage
да не секрет.. я кста, уже об этом писал - менеджмент, логистика, аудит связанный с фармацией.

URL
2007-09-12 в 12:24 

FaoiltiarnA
Beloved beasT
жуть.кошмарные, для меня, дебри=)

     

Дневник Ravage

главная