16:09 

Тень...

Ravage
Ravage
Я – робот.
Трансформер.
Я тонкий автономный механизм слитый с Искрой. Один из первых трансформеров – десептиконов созданных на Кибертроне. Я верен Делу и своему Шефу. У меня было много режимов, от башни коммуникаций до кассетного плеера. Что ж, время никогда не стоит на месте, я меняюсь вместе с ним. Последнее мое приобретение – это касетники. Маленькие, но весьма эффективные машины для слежки и разрушения. Откровенно признаться, в штабе меня мало кто любит. Я ведь Умею Служить и мне все равно что думают обо мне остальные. Я умею быть Верным, и меня боятся, избегают, в моем присутствии стараются побольше молчать. Молчать! Если бы они только знали, как громко они Молчат! Я смеюсь. Каждый раз, слушая их мысли – я смеюсь. Я обладаю практически эйдетичной памятью. Я силен. И я никогда не проигрывал. Я вполне мог бы стать Лидером если бы это хоть на шаг приблизило десептиконов к конечной цели – завоевание Вселенной. Может быть, когда нибудь все так и будет, а пока…
Я – правая рука шефа десептиконов, личный телохранитель, аналитик, шпион, профессиональная машина для разведки, шантажа.
Я - Бархан.
О!
Нет..
Не так…
Вовсе не так…
Я – Бархана…
Единственная среди десептиконов женщина – воин.
Впрочем, о моей принадлежности к данным существам по земной классификации, знают очень не многие. Я вполне могу пересчитать их по пальцам.
Оболочка – мой корпус, многие века скрывает от окружающих «погрешность» в расчетах конструктора. Он считал, что я ослаблю десептиконов. Что я стану брешью в нападении или защите. Как же он ошибался. Я умею выживать и я знаю, что способна пройти там, где остальные сломаются, погибнут. Потому что я женщина.
Тут конечно вы можете усмехнутся, мол.. понятно как Бархан, то есть я – Бархана, достигла такой головокружительной высоты в иерархии Империи. И .. ошибутся. Контакты Шефа – принадлежат другому. Спросите кому? Оглянитесь. Достаточно лишь присмотреться повнимательнее и сразу же становится ясно, в чей двигатель он запускает манипуляторы. Мой Шеф, собственно, не входит в круг посвященных о моей истинной природе. Все чего я смогла достичь. Все стены которые мне пришлось пробить на пути к своему триумфу, я пробивала сама....

@музыка: НАИФ Воспоминания о былой любви

@темы: Мысли вслух

URL
   

Дневник Ravage

главная