14:52 

Лахта

Ravage
Ravage
Выходные...
Вы когда нибудь пытались поставить палатку на пронизывающем ветру залива в мокрый песок с человеком никогда этого не делавшего, под пристальным надзором девяти женских глаз. Палаток было три... Три шатра. И всего две пары мужских рук. Убью Дрона. По природе ловелас и бабник, он естетсвенно мало задумывался о процессе их становления. В итоге палатки кучковались, сбирались в складки, летали по пляжу, колышки никак не находились, потом находились но ни коем образом не удерживали палатки на месте. . Зато берег оглашался разостным женским визгоми и предположениями, а не доплыть ли нам до Кронштата и не связать ли палатки в один общий узел.
Девушки конечно же не подумали о теплых вещах. Красота как выяснилось, жертв на пронизывающем ветру не выдерживает. Потом оказалось - палатки есть, а вот ни спальников, ни лежаков к ним не предусмотрено.
ы. Ладно. Критика, сегодня сплошная критика.
А было не так уж и плохо. Кто хотел спать ночевали в машине. Кто хотел гулять - всю ночь провели у костра. Кто хотел напится - в полной мере осуществили свое желание.
костер, гитара , шашлык и в качестве романтичного фона целых три разноцветных шатра)

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2010-10-01 в 12:29 

Kestmile
Нежная душа..между небом и водой...
ага) был опыт)) весело и грустно до истерики было!

     

Дневник Ravage

главная