09:09 

Ушел

Ravage
Ravage
Вчера, или сегодня ночью, отрезок был весьма растянут во времени - окончательно ушел от исчерпавших себя отношений..
СТоял пол ночи на улице и курил осознавая случившееся. Как оно сейчас для меня? Прищемило мне лапу или хвост или еще где "ноет и отваливается". Оказалось, что злость которая разрывала на части заменилась обидой, и все, пришло равнодушие.
а сегодня вот с утра посетила мою ушастую голову жуткая мысль.
ушел я, а может меня выгнали - так оказалось все неодназначно\сложно, и вычеркнул из своей жизни целый отрезок вместе с человеком, начисто. Не осталось ничего.
И как это людям удается оставаться уходя друзьями, не понимаю.

@настроение: замерзшее

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2009-09-23 в 09:39 

FaoiltiarnA
Beloved beasT
совсем совсем не помнится хорошего?=(

2009-09-23 в 13:01 

Ravage
Ravage
овсем. остается лишь какими то эпизодами. Особо смешные или грустные моменты. А как оно повседневно жилось - стирается напрочь.

URL
2009-09-30 в 18:26 

=-Гермес-=
Нет! Я ваши доводы не принимаю, потому что они не подходят!(с)
на самом деле, про дузей- это враки. все равно остается некоторая грань, не позволяющая, как бы это сказать, сблизиться до друзей. все равно остаются какие-то обиды, либо, как верно чувствуется - равнодушие. ну, мне так кажется.

2010-10-01 в 12:22 

Kestmile
Нежная душа..между небом и водой...
ну я бы поспорила..

2011-02-08 в 20:51 

Ravage
Ravage
у данной истории есть небольшое продолжение в духе " о чем говорят мужчины"
Если уж вы плюнули друг другу в душу, осознали, пришли к мысли о невозможности совместного сосуществования и растались. Зачем через пол года пускать слезы и просить о встрече, вспоминая как оно было, только потому что сейчас рядом никого нет?
Возможно, я покажусь грубым и черствым, но есть отличный пост про "блядей". Это слово в нем не является ругательным, а скорее словарно-пояснительным определенной категории как мужчин, так и женщин. Оно характеризует отношения на определнной стадии после расставания. И вот конкретно эти , пост-расставальные отношения, заставляют людей бывших близкими друг другу оказываться врагами.

URL
2011-02-16 в 18:00 

Kestmile
Нежная душа..между небом и водой...
я с бывшим встречалась 2 года. рассталась. но я по натуре такой человек, что не могу я просто выкинуть его из своей жизни, если он мне симпатичен, и не важно, что было. он был не против, и вот как ты говорил, я пускала слезы и умоляла о встрече =) мне отказывали, я соглашалась без рыданий, потом недели через 2 еще раз попросила, в итоге добившись, и прекрасно общались:)
все зависит от людей, и от того, как вы воспринимали друг друга и ситуацию в общем:)

2011-06-24 в 12:38 

Ravage
Ravage
У каждого по своему. И ситуации бывают разные.
Конкретно в твоем случае, присутствовало желание с одной стороны чтобы поупрашивали вернутся, а с другой исполнение этого желания.
Это обычная игра с подтекстом. Девушкам она отчего то нравится.
Я же писал о том, когда уходишь насовсем - это другое.

URL
   

Дневник Ravage

главная